2022/07/21

兵庫県・神戸市がUNOPS と連携して実施する「SDGs CHALLENGE」に弊社が採択されました

兵庫県・神戸市は、UNOPS と連携し、グローバルなSDGs課題解決を目指す共創プログラム「SDGs CHALLENGE」を2021年より開始しています。

SDGs CHALLENGEは、世界規模のSDGs課題解決を目指すスタートアップなどに対し、兵庫県・神戸市からグローバルな社会変革を生み出すシステム・プロダクトを創造することを目指し、採択したスタートアップなどに対して、アクセラレーションプログラム・メンタリング・ネットワーキングを提供するものです。

「SDGs CHALLENGE」WEBサイトより引用( https://sdgs-challenge.jp/ )

この度、株式会社Liquitousは、「2022年度採択企業」として本プログラムに採択いただきました。兵庫県・神戸市、そしてUNOPSの皆さんのご支援をいただきながら、事業を推進して参ります。

兵庫県ホームページでの情報公開
グローバルなSDGs課題解決を目指す共創プログラム「SDGs CHALLENGE」(*外部リンク)

プロジェクトWEBサイト
SDGs CHALLENGE