登壇・掲載

2022/01/30

OPEN VENTURES株式会社主催「OPEN PITCH Vol.18」に弊社CEO・栗本が登壇しました。

「OPEN PITCH」は、"起業家のビジネスアイデアと事業創造に精通した審査員の知見を相乗させることで、デジタル時代の未来を切り開く新たな価値創造の可能性を追及し、実現へ向けてのスピードを加速させるためのコンテスト"です。第18回となる本回は、一般社団法人Code for Japanの共催のもと、開催されました。

審査員には、下記の方々が参加されました。

• 石井岳之様(OPEN VENTURES株式会社 代表取締役社長)
  • 関治之様(一般社団法人 Code for Japan代表理事)
  • 角勝様(株式会社フィラメント 創業者・CEO)
  • 石森大貴様(ゲヒルン株式会社 代表取締役)
  • 今泉 滉平様(OPEN VENTURES株式会社  アソシエイト)

また、参加企業は次の通りとなります。

• 株式会社WE UP
  • 株式会社AmbiRise
  • Socialups株式会社
  • 株式会社ガバナンステクノロジーズ